tag:blogger.com,1999:blog-4949504100969489752.post3962232542535680449..comments2024-03-08T04:41:55.218+09:00Comments on Kyoto Japon / Miso journal: Mushizushi chez Hisagomiso (keiko OKADA)http://www.blogger.com/profile/10794046711961246600noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4949504100969489752.post-33143920053352516862015-02-03T04:17:21.407+09:002015-02-03T04:17:21.407+09:00Ah d'accord. Bon ceci dit, une noix de ginkgo,...Ah d'accord. Bon ceci dit, une noix de ginkgo, je l'aurais imaginée comme une noix "normale".Une ribambellehttp://uneribambelle.over-blog.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4949504100969489752.post-60190574701097765312015-02-01T20:46:02.373+09:002015-02-01T20:46:02.373+09:00lol
C'est une noix de ginkgo.
On l'appelle...lol<br />C'est une noix de ginkgo.<br />On l'appelle " Ginnan ". Ce n'est pas des olives.miso (keiko OKADA)https://www.blogger.com/profile/10794046711961246600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4949504100969489752.post-44816733950916510962015-02-01T20:27:28.385+09:002015-02-01T20:27:28.385+09:00ça me surprend de voir une olive verte. Vous en ma...ça me surprend de voir une olive verte. Vous en mangez ou c'est exceptionnel ?Une ribambellehttp://uneribambelle.over-blog.orgnoreply@blogger.com