tag:blogger.com,1999:blog-4949504100969489752.post5068100485541368601..comments2024-03-08T04:41:55.218+09:00Comments on Kyoto Japon / Miso journal: Mizuo, le village du Yuzu 2miso (keiko OKADA)http://www.blogger.com/profile/10794046711961246600noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4949504100969489752.post-89518267503401812022018-02-18T04:28:39.228+09:002018-02-18T04:28:39.228+09:00Bonjour Kyoko, pouvez-vous me donner l'adresse...Bonjour Kyoko, pouvez-vous me donner l'adresse exactement. Je suis parfumeur. Je souhaiterais avoir l'expérience des bains avec le yuzu. Et les mets ont l'air délicieux.osmoart@gmail.comNEZZENhttps://www.blogger.com/profile/00732284809883579586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4949504100969489752.post-57842814780920467632012-01-18T03:44:26.768+09:002012-01-18T03:44:26.768+09:00Merci (*^^*)Merci (*^^*)kyokohttps://www.blogger.com/profile/03189722964100535233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4949504100969489752.post-29712557534631434622012-01-17T23:29:56.493+09:002012-01-17T23:29:56.493+09:00Il y a des shitake, shimeji, hakusai, et shungiku....Il y a des shitake, shimeji, hakusai, et shungiku... etc<br />On mange beaucoup de légumes quand on fait du nabe.misohttp://misojournal.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4949504100969489752.post-16050948366131249532012-01-17T01:00:44.545+09:002012-01-17T01:00:44.545+09:00Cela a l'air délicieux.(*^_^*)
qu'est qu&#...Cela a l'air délicieux.(*^_^*)<br />qu'est qu'il avait comme légumes ?kyokohttps://www.blogger.com/profile/03189722964100535233noreply@blogger.com