Blog par une Japonaise qui habite à Kyoto/ Keiko OKADA
Kyoto guide en français
▼
17.6.11
Anmitsu
J'ai mangé de l'Anmitsu au café japonais qui s'appelle "Mitsubatchi", situé à Demachiyanagi (Kawaramachi Imadegawa).J'ai pris de l'Anmitsu avec la glace au thé vert, appelée "Matcha cream anmitsu".
Ici, il y a beaucoup de clients femmes.
Sa spécialité est l'Anmitsu.
Qu'est-ce que c'est, l'Anmitsu ?
L'Anmitsu est une pâtisserie japonaise, contenant des haricot rouges (Anko), de la gelée appelée "Kanten" (l'agar-agar) et de la sauce sucrée.
Dans l'Anmitsu de Mitsubatchi, il y a de l'abricot.
C'est très bon aussi !!
Bien sûr, vous pouvez le manger partout au Japon.
C'est un dessert d'été.
Les japonais raffolent du haricot rouge... ils en mettent dans tous les desserts ;-)
RépondreSupprimerCelui-ci a l'air également très bon :)
Oui oui, c'est vrai !
RépondreSupprimerOn l'utilise pour tout. lol