16.2.19
Oden : Kuroyuri à Kanazawa
J'ai voaygé à Kanazawa pour deux jours.
La ville de Kanazawa est un peu comme Kyoto.
On dit donc "Petit Kyoto" pour les villes qui ont des quartiers comme Kyoto.
L'hiver de Kanazawa est magnifique.
Le poisson est très bon, et il neige et l'Oden est très bon.
L'Oden est le plat d'hiver au Japon.
Mais l'oden de Kanazawa est connu et il y a beaucoup de restaurants d'oden.
J'ai essayé un restaurant d'oden qui est dans la station de Kanazawa.
Il s'appelle "Kuroyuri".
C'est le style d'izakaya. On peut manger des poissons crus, des poissons pannés et des nouilles et du riz.
Pour l'oden, on peut commander avec le nom d'ingredient.
Par exemple, "Daikon (radis), s'il vous plaît", "Tamago (oeuf), s'il vous plaît".
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire