14.10.17

Karaagué aux yuzukosho


J'ai trouvé une recette de karaagué ( le poulet frit).
Connaissez-vous l'épice "Yuzukosho" ?
On peut le trouver dans un supermarché comme le wasabi.

Voici la recette,

La cuisse de poulet 600g
Sel  1/2 cuillère à café
Shoyu(soja) 1 cuillère à soupe
Yuzukosho 1 cuillère à soupe 
Gingembre 1/2 cuillère à soupe
Ail   1/2 cuillère à soupe
Œuf 1
Farine 2 cuillère à soupe 
Fécule de pomme de terre  3 cuillères à soupe


Coupez le poulet et mélangez tous les ingrédients et frire des poulets.
C'est très facile à faire.

Le yuzukosho est un peu piquant.
Si vous n'avez pas de yuzukosho, vous pouvez faire des karaagué avec cette recette.

Bon appétit !!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire