25.7.20

Le restraurant d'anguille TOKU


Le 21 juillet était le jour d'anguille de l'année 2020.
Au Japon, il y a le jour d'anguille en juillet.
L'anguille n'étaient pas bien vendues en été.
Et les gens qui ont créé le jour d'anguille pour vendre des anguilles plus.
L'anguille est bien pour prendre des forces.

Je suis allée au grand magasin Takashimaya situé à Shijo Kawaramachi.
Dans le Takashimaya, il y a le restaurant d'anguille.
Il s'appelle "TOKU".
Il y a le menu raisonable. On peut acheter pour emporter aussi.

J'ai choisi un menu d'Unaju (les tranches d'anguilles sur le riz dans une boîte à bento).
Il y a aussi le niveau de qualité.

C'était délicieux.
Je pense qu'il y a beaucoup de français qui aiment bien l'anguille et la sauce.
Si vous venez au Japon, je vous conseille d'essayer l'anguille (Unagui).

2 commentaires:

  1. Dans cette article ils disent que cette année l'anguille au Japon est moins chère. Est-ce que vous confirmez ?
    https://www.nippon.com/fr/news/fnn2020070359336/

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh, oui, beaucoup de produits sont moins chers cette année.

      Supprimer