20.6.11

Ramen street





Dans le quartier de Ichijôji à Kyoto, sur la rue de Higashiôji, il y a une zone que l'on appelle "Ramen street".
Il y a beaucoup de restaurants de Ramen là-bas.
Le Ramen est un des plats de nouilles.
La soupe de Ramen n'est pas comme celle de Soba et d'Udon.
Pour faire le Soba et l'Udon, il faut faire le bouillon "Dashi" avec des petits poissons.
Mais pour faire le Ramen, il y a beaucoup de sortes de soupe ; du porc, du poulet ou des poissons mélangés...

Cette fois, j'ai essayé d'aller dans un restaurant très populaire dans ce quartier.
C'est "Takayasu".
J'ai partagé le karaague avec mes amis.
Parce que sa spécialité est le grand karaague, le Poulet Frit.
Ce qui est bizarre, c'est la décoration à l'intérieur.
On dirait que c'est un café !!
C'est marrant !

2 commentaires: