13.3.22

Awajishima 2

 

Quand on est à Awajishima, le kaisendon est une idée pour le déjeuner.

Je suis allée au restaurant Uotake-Sengyoten.
On peut manger le kaisendon qui est le plat qui est un bol de riz avec beaucoup de poissons crus. 

Il y avait beaucoup de clients qui attendaient.

Le kaisendon était très bon. Les tranches de poissons étaient très grosses et j'étais contente.




C'est le pont qui passe entre Awajishima et Hyogo.



Je suis allée aussi à Awaji Yumebutai. 
C'est l'architecte japonais Tadao Ando l'a fait.
Il n'y avait pas de fleurs. Mais j'adore !!



L'ile Awajishima est très calme et on peut manger des bonnes choses.
Il y a aussi des fleurs et des beaux paysages.
Mais pour visiter, il faut une voiture.
Sinon ça prend beaucoup de temps.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire