24.10.14

Le bistro " Bons morceaux " est de retour !



Le bistros " Bon morceaux " est un restaurant français qui est dans le centre ville.
Le chef a été malade pendant plusieurs mois.
Il faisait de la cuisine lyonnaise.
Il y avait des menus classiques.



Et depuis septembre, il a réouvert son restaurant.
Mais les menus ont changé.
Ce n'était plus exclusivement de la cuisine française en total.
Il y avait des choses frits et des croquettes.
Je ne sais pas pourquoi il a changé de style.
À cause de sa maladie ?

C'est possible.

Je suis allée au restaurant à midi.
Il y avait un menu qui coûtait 2160 yens.
D'abord, on m'a servi une assiette d'entrées.





Ensuite, une assiette avec quatre sortes de plats.
C'était très bon. 
Ce qui était très impressionnant, ce sont les clients qui y viennent.
Ils connaissent le chef et sa femme qui fait office de serveuse.
Ils aiment bien leur restaurant.
Ils sont venus pour les voir.
Oui, le bistro " Bons morceaux " est un restaurant qui est aimé par les clients.

C'est sûr !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire