24.10.14

Le bistro " Bons morceaux " est de retour !



Le bistros " Bon morceaux " est un restaurant français qui est dans le centre ville.
Le chef a été malade pendant plusieurs mois.
Il faisait de la cuisine lyonnaise.
Il y avait des menus classiques.



Et depuis septembre, il a réouvert son restaurant.
Mais les menus ont changé.
Ce n'était plus exclusivement de la cuisine française en total.
Il y avait des choses frits et des croquettes.
Je ne sais pas pourquoi il a changé de style.
À cause de sa maladie ?

C'est possible.

Je suis allée au restaurant à midi.
Il y avait un menu qui coûtait 2160 yens.
D'abord, on m'a servi une assiette d'entrées.





Ensuite, une assiette avec quatre sortes de plats.
C'était très bon. 
Ce qui était très impressionnant, ce sont les clients qui y viennent.
Ils connaissent le chef et sa femme qui fait office de serveuse.
Ils aiment bien leur restaurant.
Ils sont venus pour les voir.
Oui, le bistro " Bons morceaux " est un restaurant qui est aimé par les clients.

C'est sûr !



2 commentaires:

  1. KUBO Masaki (pour nous Masaki KUBO !) a reçu le diplôme de l'association française AAAAA. Une récompense très sérieuse... qui honore des fabriquants d'andouillettes. Une charcuterie très particulière que personne ne fait en dehors de la France. Il revient à nouveau à Paris, début 2020, pour le renouvellement de ce diplôme décerné par des journalistes gastronomiques et des cuisiniers de haut niveau. Voir le site web et la page Facebook de l'association.

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    1. Vous connaissez bien pour le chef.
      Oui, il est connu pour ses andouillettes.
      Il a déménagé son restaurant.
      Mais il est toujours dans le centre ville.

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