5.5.20

Recette ; Buta no shôgayaki





Aujourd'hui ausssi, je suis à la maison comme vous.
J'ai acheté des tranches de porc.
J'ai donc décidé de faire "Buta no shôgayaki".
C'est un plat japonais populaire et on peut manger à la maison ou dans un restaurant quotidien.

200g  tranche de porc
sel et poivre
farine
moitié d'oignon

Sauce
20cc Shoyu
20cc Mirin
15cc Saké pour la cuisine
30g de pomme
10g de gingembre
3g d'ail

D'abord, saler et poivrez le porc et coupez un peu.
Coupez un moitié d'oignon en tranche.

Mixez des ingrédients pour la sauce.

D'abord, sautez des oignons et laissez à côté et le porc aussi, sautez jusqu'à 70 ou 80 % de cuisson.
Ensuite, mettez la sauce dans la poêle et si la sauce est bien bouillie, on va y remmetre des oignons et des tranches de porc.
Et on les mélange !

C'est fini !

Si vous voulez, regardez ma petite vidéo.
En fait, c'est vraiment difficile de filmer en préparant le plat. lol




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire