23.7.13

Le restaurant d'anguille Hirokawa ( 4ème partie )







Il y a un restaurant d'anguille que j'aime beaucoup.
Il s'appelle " Hirokawa ".
On peut y manger le plat d'anguille de style Kanto.
Mais il faut attendre pour y entrer, et aussi après avoir commandé.
C'est le parcours du combattant pour manger un bon plat.
C'est la vie.

Il est ouvert à partir de 11h30.
Mais quand j'y suis allée récemment, il y avait déjà la queue à 11h00.
J'ai commandé un Unaju qui coûte 2700 yens.
Mais quand j'y suis allée récemment, il y avait déjà la queue à 11h00.
Bien sûr, on peut en acheter au supermarché et on peut en manger dans un restaurant bon marché.
Il y aura d'autres choix.
Mais si vous voulez goûter un bon plat d'anguille, il faut aller dans un bon restaurant.
Sinon, vous ne découvrirez jamais le vrai goût.

Aps la commande, il faut attendre 10 ou 15 minutes... ou plus.
En fait, le chef prépare le plat uniquement après la commande.
L'anguille d'Hirokawa est délicieuse et très légère.
Si vous voulez découvrir le vrai goût de l'anguille, allez au restaurant Hirokawa.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire